mercoledì 14 novembre 2012

SALONE DEL GUSTO 2012 Formaggi che passione!

Dopo un bel primo, è necessario un buon secondo di formaggi.. gustosi e corposi, dal sapore bello deciso..

il pecorino.. ottimo a scaglie sulla pasta.. ma buono anche col pane nudo e crudo..

la scamorza.. certo spiace tagliarla vista così.. ma son sicura che ci faremo vincere dal gusto!

.. e per i palati abituati ai gusti forti.. vietato rinunciare ai formaggi di montagna, belli pieni e corposi..

Una volta aver goduto di questi sapori.. prendiamoci una pausa .. anche bella lunga, come siamo abituati a fare .. intanto si chiacchera e ride.. ci si allunga sulla sedia, un pò sazi..

magari sgranocchiando due noci .. e delle mandorle..

Perchè poi si passa ai DOLCI.. e si sà.. ai dolci 'di casa nostra'.. nessuno può resistere!
(alzi la mano chi lo fà.. che tanto non ci  credo!!!!)

2 commenti: